Kent Nagano für drei Konzerte mit dem OSM zurück in Montréal (März 2021)

Anlässlich seiner Ernennung zum Ehrendirigenten des OSM, dirigiert Kent Nagano drei Konzerte am 9., 16. und 23. März in Montréal.


9 März: From Beethoven to Poulenc: Kent Nagano, between Thought and Refinement
Beethoven: Symphonie Nr. 2
Poulenc: Orgelkonzert

Hindemith: Kammermusik Nr. 1

16 März: Strings, Winds and Piano: The Art of Contrast According to Kent Nagano
Strawinsky: Konzert für Klavier und Bläser
Schubert (orch. of Mahler): Der Tod und das Mädchen

23 März: Surprise and Triumph: Kent Nagano Conducts Haydn and Mozart
Haydn: Symphony Nr. 45
Mozart: Symphonie Nr. 41 „Jupiter“

Das Konzert am 9. März wird ab 1 Uhr MEZ des darauffolgenden Tages (19 Uhr EST am 9. März) und die Konzerte am 16. und 23. März werden ab 24 Uhr MEZ (19 Uhr EDT) sowie anschließend für 21 Tage online verfügbar sein. Tickets sind auf OSM.CA erhältlich.